Kostenloser Versand im Dezember

Datenschutzrichtlinie

Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei Ihrem Einkauf in unserem Online-Shop hummel.net sicher fühlen. Deshalb betreibt hummel nicht nur sämtliche Webseiten des Unternehmens einschließlich hummel.net selbst, sondern ist auch selbst verantwortlich für die Daten, die über diese Seiten erhoben werden.

Wenn Sie eine Zahlung in unserem Online-Shop leisten, dann wird der Zahlungsverkehr über eine sichere Verbindung abgewickelt. Dadurch stellen wir sicher, dass Ihre Zahlungsinformationen für unberechtigte Personen verborgen bleiben.

Wir speichern Ihre IP-Adresse, wenn Sie einen Artikel über hummel.net kaufen. Dies geschieht einzig zu dem Zweck, die Sicherheit des Zahlungsverkehrs im Internet zu gewährleisten und für höchstens zwei Monate ab Zahlungseingang. Sofern Unregelmäßigkeiten bei einer Bestellungsabwicklung aufgrund falscher Kreditkartendaten auftreten, ist die Speicherung der IP-Adresse unsere einzige Möglichkeit, den Inhaber der Karte und uns vor Missbrauch zu schützen.

Welche Informationen sammelt hummel?

1. Informationen, die Sie uns freiwillig geben

Bei Ihrem Einkauf auf hummel.net werden wir Sie um die Angabe Ihres Namens, Ihrer Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und gegebenenfalls alternativer Lieferadressen bitten. Wir speichern diese Informationen in unserem eigenen VLAN-Netzwerk, das durch Firewalls gegen den Zugriff von außen geschützt ist. Ihre Informationen können nur von autorisierten Mitarbeitern von hummel eingesehen werden. Wir benutzen diese Informationen ausschließlich in Verbindung mit der Erstellung und Bearbeitung Ihrer Bestellung, um Ihnen mit Ihren Anfragen behilflich zu sein oder im Rahmen unserer gesetzlichen Verpflichtungen oder Rechtsverteidigung.

2. Informationen, die Sie uns geben, wenn Sie einen Newsletter bestellen

Sie werden nur dann einen Newsletter von uns erhalten, wenn Sie diesen von sich aus bestellt haben. Dazu wird Ihre E-Mail-Adresse in einer Datenbank auf einem gesicherten Server hinterlegt. Zu diesem Server haben nur der Web-Manager von hummel sowie ein externer Kooperationspartner Zugang. Die Aufgabe unseres Kooperationspartners, NETIMAGE, ist es die Weblösung zu entwickeln und betreuen. Darüber hinaus werden wir Ihre E-Mail-Adresse keinen dritten Unternehmen zur Verfügung stellen oder diese an solche veräußern.
Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen, indem Sie auf den Link in Fußzeile der E-Mail klicken, die Sie von uns erhalten.

3. Informationen, die automatisch gesammelt werden

Wir möchten Ihnen eine benutzerfreundliche Webseite zur Verfügung stellen, die Informationen enthält, die für Sie auch wichtig sind. Daher benutzen wir Technologien, die Informationen darüber sammeln, bearbeiten und sortieren, wie Sie und andere Nutzer unsere Webseite nutzen. Das Sammeln der Informationen geschieht über sog. „Cookies“. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer gespeichert wird. Durch den Cookie kann unsere Webseite Sie erkennen, wenn Sie sie mehrfach besuchen. Dadurch können wir statistische Daten darüber erheben, wie Sie und andere Nutzer unsere Webseite benutzen.

Zu diesem Zweck setzen wir Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“), ein. Google Analytics ermöglicht die Analyse der Benutzung der Webseite. Wir sind der Ansicht, dass es sich bei IP-Adressen nicht um personenbezogene Daten im Sinne des Datenschutzrechts handelt. Dennoch haben wir für unsere Webseite die IP-Anonymisierung aktiviert, so dass die mit den Nutzungsinformationen automatisch mit übermittelten IP-Adressen von Google innerhalb der Europäischen Union oder in einem anderen Staat des Europäischen Wirtschaftsraums gekürzt werden, bevor die Weiterleitung und Speicherung dieser Daten in die USA erfolgt. Nur in Ausnahmefällen werden IP-Adressen an einen Server von Google in den USA übertragen und erst dort gekürzt. Im Auftrag von hummel benutzt Google diese Informationen, um für uns die Nutzung der Webseite auszuwerten, Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und weitere mit der Webseiten- und Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Das beschriebene Verfahren der IP-Anonymisierung wurde zwischen der Google Inc. und dem Hamburgischen Beauftragten für Datenschutz und Informationsfreiheit abgestimmt und als datenschutzkonform anerkannt (vgl. die entsprechende Pressemitteilung auf den Seiten des HmbBfDI):

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden
Linkverfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Bitte beachten Sie, dass Sie unter Umständen einige Teile der Webseite nicht nutzen können, wenn Sie die Speicherung von Cookies verhindern. Teile der Informationen, die hummel sammelt, können veröffentlicht werden. Dies wird in anonymisierter Form geschehen, beispielsweise wenn wir die Anzahl der Besucher unserer Webseite angeben.

Informationen über unsere Kunden sind wichtig für unser Geschäft. Wir tauschen oder verkaufen diese daher nicht mit oder an Dritte. Eine Übermittlung an Dritte erfolgt nur, soweit dies zur Bearbeitung einer Bestellung nötig ist, wir gesetzlich dazu verpflichtet sind oder im Rahmen unserer eigenen Rechtsverteidigung.

Login

* Alle Felder müssen gültige Daten enthalten
* Kein Benutzer mit dieser E-Mail-Adresse oder Passwort gefunden

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb

• Größe:

Farbe:

Artikelnummer:

Nicht mehr auf Lager

EUR

EUR

EUR

Bestelldetails

Zwischen-
Summe
1600 EUR
EUR EUR
Gesamt EUR inkl. MwSt
Zur Kasse gehen Zum Warenkorb

Passwort vergessen

* Alle Felder müssen gültige Daten enthalten

E-Mail OK. Wenn diese Adresse registriert ist, erhältst du eine E-Mail, in der du gebeten wirst, dein Passwort erneut anzugeben

Wir verwenden Cookies, um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu verbessern. Durch Benutzung unserer Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. MEHR INFOS.